Наталия Гугуева

Режиссер, сценарист, продюсер

Биография:

Родилась в Никополе Днепропетровской области, Украина. Окончила экономический факультет Московского института нефти и газа им. Губкина и сценарный факультет ВГИК (мастерская В.К. Черных). Кино занимается с 1999 года. В настоящее время – главный режиссер Дирекции документального кино ОАО «Первый канал». Заслуженный деятель искусств КЧР Лауреат и номинант национальных премий «ТЭФИ», «Лавр», «Ника», «Золотой орел»; обладатель Гран-При и призер престижных международных и отечественных фестивалей.

  Фильмография:

 
1999 – Двое и одна,
2001 – Форсаж,
2003 – Семья клоунов,
2004 – Костя Цзю. Быть первым! (с А. Коганом),
2004 – Марта (с А. Коганом),
2005 – Тимур. История последнего полета,
2006 – Страсти по Солоницыну, (с А. Коганом),
2007 – Владимир Высоцкий и Марина Влади. Последний поцелуй (с А. Коганом),
2009 – Улыбка Гагарина (с А. Коганом),
2010 – Героин. Ветер с юга,
2011 – Живой Высоцкий,
2011 – Жизнь всегда конкретна,
2013 – Кто такой этот Кустурица?
2015 – Освященные любовью… О. Михаил Шик – Н.Д.Шаховская-Шик.
2016 - "Форсаж.Возвращение" - "Крым.Небо родины" 
2018 - "Свидетели любви"

Добавить комментарий

     


Мы в Вконтакте

Мы в Facebook